Ludmila L
No autorizan laboratorio médicos que la pediatra le solicita a mi hijo de dos años. Presente informe médico con la explicación de la dra. Que son necesarios para su salud. Así y todo no los autorizan, ni tienen criterio para el motivo de rechazo
Publicado 15 de Setiembre
Nora M
Hice una compra y jamas me llego el producto ..son e*****dores
marcels D
Realize un pedido el 13/07 y jamas llego y en el mail responden siempre lo mismo y no a lo que se reclama
Jose L
Yo realice la compra y jamas me.llego la.compre en febrero o marzo
Maria A
Realicé una compra, el pago ya lo hice, quiero saber cuando me llega
Publicado 03 de Setiembre
Maria A
Realicé una compra y nunca me llegó, pagué el producto, pregunto cuando me llega y no tengo respuesta alguna
Publicado 03 de Setiembre
Debora
Compre un par de dentixpro. el dia 27 de julio del [números] , y hasta la fecha no me ha llegado nimgun tipo de informacion.
son una e*****!!!
tengo captura de la compra
Publicado 26 de Agosto
Adriana E
Ya explique que compré un producto que nunca me mandaron. Desde junio que espero y mandé mail a la empresa y nuncaaa contestaron.
Ester G
Compre el 23 de julio unas protesis dentales. no me llegó. la empresa es de salta.
Ludmila L
Buenas tardes, tengo reiterados problemas con la obra social. Me tenia que realizar unos estudios, ecografía y mamografía. La mamografía no me quisieron autorizar, ya es un estudio que está dentro del pmo ( plan medico obligatorio) ya que gracias a ese estudio podemos detectar el cáncer. Mi estudio…