Reclamo a Salomon Mexico
Se hizo una compra de los productos
solo tengo los registros de la compra y ninguna respuesta de parte de su empresa
quiero una solución, gracias.
Estafa
A inicios de septiembre hice una compra de unos tenis salomon, y no me llego nada... No es mucho dinero pero ya los tenia contemplados para regalo de navidad
Pedido nunca llegó
Hico un pedido de botas, me llegó la confirmación del pago con ebanex chilelovely, fue 15 de octubre pero el producto nunca llegó ni hay una forma de rastrear el pedido ocupo mi rembolso por favor
Fraude salomón méxico
El día 9 de octubre hice una compra de [números].10 pesos por dos artículos en salomón méxico y no recibí ningún producto y la página me ha bloqueado
Hola, cómo estás?
Lementamos lo que nos comentas. Si realizaste la compra en nuestra tienda oficial de Salomon te pedimos que nos envies un mail a: salomon*winnerssport.com indicando tu número de pedido.
Saludos!
Salomon Tienda Oficial
Si mail no es válido
Mandar datos correctos
Manuel O
No responde nada , por favor, quiero reembolso
Manuel O
No responden nada , quiero reembolso
No dan solución
Quiero reembolso
Salomon Argentina Representante de Salomon Argentina
Hola, como estás? Te pedimos que nos escribas al mail indicado, te comentamos que el asterisco, es una arroba.
Saludos! Salomon Tienda Oficial.
Manuel O
Cuando me regresan el reembolso
Necesito respuesta
No solución
Salomon Argentina Representante de Salomon Argentina
Hola, como estás? Te comentamos que no tenemos una compra con tus datos, te sugerimos que te comuniques con la tienda en donde realizaste la compra.
Saludos! Salomon Tienda Oficial.