Contactar a Salomon Argentina

Reclamo a Salomon Argentina

Se rompió la tela de la zapatilla

Estimados, el motivo de este mail es elevar una queja por la mala calidad del calzado speedcross vairo 2 w que adquiri 2 de marzo del corriente por un valor de [números] pesos argentinos. A la fecha, como se observa en las fotos adjuntas, el par que corresponde al lado derecho se rompio como desgarrandose la tela siendo que no lo he expuesto a ninguna situacion extrema, para la cual fue diseñada segun la publicidad del modelo.
en este sentido, apelo a vuestra comprension y solicito evaluar la reposicion de mi calzado que tanto perjuicio me ha ocasionado ademas del costo economico.
quedo pendiente de sus comentarios
saludos cordiales,

• Gabriela G

No se hacen cargo de la garantía de las zapatillas que se me rompieron a los 3 meses, unas speed Vairo 2w que en su publicidad promete ser una zapatilla todo terreno de treaking.

• Gabriela G

La empresa Salomón no se hace cargo del cambio.me pide que me dirija al local donde compre las zapatillas con el ticket pero eso fue lo primero que hice malisimas no vuelvo a comprar ni a recomendar nunca más esa marca de zapatillas

Más reclamos hacia Salomon Argentina