Contactar a Salomon Argentina

Reclamo a Salomon Argentina

Se rompen las zapatillas

Tengo tres pares de zapatillas salomón, los últimos dos pares los compré hace 10 meses… tienen un uso prácticamente nulo pero se rompen las tres en los costados…. En el mismo lugar, entonces no puedo creer que pagando loq te pago por un par de cada una de ellas no pueda acceder mínimamente a algo en buen estado, la suela queda impecable y la zapatilla no sirve más.

• Salomon Argentina Representante de Salomon Argentina

Hola María, esperamos te encuentres bien!
    Nos pusimos en contacto al mail para ayudarte a resolver el inconveniente.
    Saludos.

• Maria J

Buenas tardes, ustedes se comunicaron conmigo para decirme que no hay garantía luego denlos 6 meses de realizada la compra en ningún momento me ayudaron a resolver el inconveniente… una zapatilla que se encuentra dentro de las más caras del país tiene garantía por 6 meses… está bien, digamos que son descartables entonces! Muchas gracias por responder, pero mejor sería que apuesten a mejorar la calidad o a bajar el valor del producto. Saludos

• Maria J

Al tenes una garantía de 6 meses las zapatillas nadie se hace cargo de que teniendo 10 meses y casi sin uso si cuento mis zapas más las de mi esposo son 5 pares con el mismo problema… y hoy un par de zapatillas del mismo modelo vale mínimo $***** … Salomón una gran estafa

• Salomon Argentina Representante de Salomon Argentina

Hola María, esperamos te encuentres bien.

Lamentamos lo que nos indicas. Salomon cuenta con 6 meses de garantía por fallas de fabricación y en este caso al haber realizado la compra en un local es necesario que te comuniques en donde realizaste la compra. Tené en cuenta que te estás comunicando con la venta online de Salomon Argentina y al no haber hecho la compra con nosotros no podemos interferir en el proceso para la garantía. Te enviamos el link con las políticas de cambios / garantías de nuestra página: ****s://****salomonstore.com.ar/garantias

• Maria J

Zapatillas de las más caras del Mercado tienen pocos meses de garantía

• Salomon Argentina Representante de Salomon Argentina

Muchas gracias por compartir tu opinión, entendemos tus comentarios y trabajamos para que nuestros productos tengan una calidad óptima.

Más reclamos hacia Salomon Argentina