Contactar a Salomon Argentina

Reclamo a Salomon Argentina

Producto defectuoso

Compre aprox el 29 de julio por Mercado Libre todavia no termine de pagarlas porque lo hice en cuotas y una de las zapatillas se despego , me dijeron que me dirija al local salomon donde las retire, me dijeron que se enviarian a fabrica , hace 30 dias aprox , despues de reirterados llamados y de hablar con distintos responsables de suc . Del abasto shoping en capital federal , me respondieron que era una falla de fabrica pero que no tenian ese modelo , me pregunto ? es posible que no tengan este nodelo en mi talle en ninguno de los locales salomon del pais?? recibi un trato ironico por parte del personal y contestaron de muy mal modo que si queria, tendria que pagar la diferencia y elegir otro producto y si no que reclamara en mercado libre a todo esto sabiendo ellos que mi compra ya exedio los dos meses , me parece una falta de respeto , necesito una solucion... El producto que adquiri o la devolucion de mi compra.

• Mariano

Ni tengo acreditado la devolución total del pago me ingreso una cuota como si no uniera pagado el total lamentable

• Mariano

No tengo mi pago completo

Más reclamos hacia Salomon Argentina