Reclamo a Salomon Argentina
Eldía 12 de abril,compré por internet,patrocinado por mercado libre,un par de zapatilla salomon .por un importe de $ 12.[números].el pedido debería recibirlo en 3 días.todavía no he recibido,ni el pedido,y ningún tipo de notificación.seguramente es una e*****.en el tresumen de cuenta de la tarjeta de crédito,figura el cargo el día 13 de abril a nombre de fuao
Falla estructural de materiales
Hola, el problema con este calzado es que tuvo una falla estructural que se empezò a evidenciar al año de uso. Se empezaron a abrir del lado externo en ambos pies. el uso que le he dado a sido en un 99% de ciudad, ni siquiera hice trekking practicamente.
Calidad deficiente, garantía lentísima. cero trato al cliente
Compré unas zapatillas en <a href="/la-tienda">La Tienda</a> oficial de salomon mercadolibre argentina, fallaron a los pocos kilometros, despedazandose el material, envie fotos, hace 10 dias hice el envio, no tengo novedades de la recepción, gestión, seguimiento del mi…
Pedido de salomon ya abonado que nunca llego
Compre una caja de productos salomon se debito sin problemas mandaron numero de pedido e incluso mensaje por whatsapp mandaron mail informando que ya salia el pedido pero nunca llego aparecen como underground whatsappy ya no responden mas, tampoco en el mail de sopo…
Es una estafa.
Salomon Argentina Representante de Salomon Argentina
Hola, como estás? La tienda oficial de Salomon Argentina es ****s://****salomonstore.com.ar/ de no haber realizado la compra en dicho sitio, te sugerimos contactar a la tienda en donde realizaste la compra.
Saludos! Salomon Tienda Oficial
Juan C
No recibí ninguna notificación a mi reclamo por parte de Salomon.En realidad los que se tienen que hacer cargo es FUAO.que es la empresa que cobró y no me envió las zapatillas.O sea que me ESTAFO
Salomon Argentina Representante de Salomon Argentina
Juan, lamentablemente al no haber realizado la compra en nuestra tienda web oficial, no poseemos información sobre tu pedido, te sugerimos contactar a la tienda en donde realizaste la compra.
Saludos! Salomon Tienda Oficial.
Juan C
Muchas gracias. Estas cosas pasan por no comprar en páginas oficiales.