Contactar a Salomon Argentina

Reclamo a Salomon Argentina

Compré un par de zapatillas y no he recibido el producto y no tengo repuesta alg

Compré un par de zapatillas no he recibido el producto y no tengo ninguna repuesta y ya fue debitado el pago

• Alberto H

No e recibido ninguna solución a mi reclamo es
    Pero pueda tenerlo

• Alberto H

Lamentablemente esto es una ****** hay varios qué les pasa lo mismo

• Salomon Argentina Representante de Salomon Argentina

Hola, como estás? La tienda oficial de Salomon Argentina es ****s://****salomonstore.com.ar/ de no haber realizado la compra en dicho sitio, te sugerimos contactar a la tienda en donde realizaste la compra.

Saludos! Salomon Tienda Oficial

• Alberto H

Yo compré en FUAO el reclamo es para este vendedor no he recibido ninguna información sería importante saber quiénes son para que no engañen a más gente el reclamo está en pie

• Alberto H

No he recibido ninguna solución lamentablemente sigan insistiendo que devuelvan el dinero gracias

• Salomon Argentina Representante de Salomon Argentina

• Alberto H

Sería importante saber quién es Fuao que sigue vendiendo productos Salomón tendrían que investigar porque siguen ofreciendo el producto

Más reclamos hacia Salomon Argentina