Reclamo a Saldo
El día 24/11/[números] abrí un pedido [números], la cuestión que comentí un error y mandé todo el dinero a una sola persona cuando tenía que ser envíado a dos personas.
saldo me envía en dólares a paypal la parte que tenía que envíar una de las personas y luego el resto que son unos 20 dólares me los tenía que reembolsar otro usuario de saldo.com.ar o sea los pesos faltantes equivalentes a 20 dólares tenían que llegar a mi cbu de banco nación.
todavía estoy esperando y me informan que no saben cuando esta persona va a hacer el reembolso por consecuencia no le ponen un plazo ni una penalidad en caso de no reembolsarme mi dinero y yo pierdo mi dinero. 20 dólares.
Estafa no arriesguen su dinero
Realice una cotizacion procedi a realizar el pago pasaron las 48 hrs y me dijeron que habian hecho las tranferencias las cuales no llegaron a su destino receptor pausaron el proceso y no dieron mas respuesta, los use porque hice envios menores a 20 usd los caules llega…
Devolución de dinero por pedido pausado/cancelado en saldoar
Ayer utilicé por primera vez en mi vida la página saldoar. Quería que me enviaran $60 a mi cuenta de paypal. Así que envié 86,[números] pesos argentinos, a una sola cuenta de las dos a las cuales tenía que enviar dividida esa cantidad de dinero. Fue un error mío pero l…
[SOLUCIONADO] Saldo no se hace cargo de nada
El 30/12/[números] realice una operacion con saldo ar, hasta el dia de hoy, no he recibido el importe correspondiente en mi cuenta de mercado pago... Ya van mas de 60 email enviados y recibidos de saldo. Ellos me dicen que me enviaron el comprobante con los datos comp…
Luis A
el cliente que se quedó con mi dinero trabaja en el banco nación y opera seguido en saldo.com.ar saldo dijo que cuando opera iba a retenerle mi dinero y me lo restauraría cosa que nunca hizo. y repito LA USUARIA SIGUE OPERANDO.
Luis A
sigue operando el deudor y saldo.com.ar se comprometió a retenerle al deudor la suma que me adeuda de inmediato en cuanto operase en la plataforma y no lo hacen. me siguen febiendo 20 dólares.
Luis A
no solucionado , el usuario deudor sigue operando lo sé porque es empleado del banco nación se dedica al arbitraje financiero usando de entre sus herramientas a saldo.com.ar , saldo ar lo deja operar sin devolverme el dinero.
no
NO Solucionado
Luis A
PERFECTO TODO SOLUCIONADO SALDOAR SITIO ULTRA CONFIABLE. ME REEMBOLSARON EL DINERO SIN PROBLEMAS. GRACIAS.