Reclamo a Saladitaweb
Buenas tardes realice una compra el 17/05 a través de la tienda on line todavía no tengo respuesta ni mis ni Whatsapp entiendo que. Por la situación de la pandemia están todos muy ocupados sacando pedidos atrasado me gustaría que se comunique conmigo para saber el estado de mi pedido
gracias
Devolución de dinero
Hace mas fe un año casi del pedido deposite 28 y pico nunca mandaron pedido ni me contestaron no me devolvieron la plata que tanto me costo juntar y aca digo reclamando la página cerro y nada de solucionar
Estafadores
Ya paso más de un año y estas porquerías nunca respondió,son unos irresponsables malditos q juegan con la gente
Me estafaron
Hice un pedido a la salada app, deposite $14.[números] y nunca me llegó nada de hecho no respondieron más los msjs. aparentemente tiene local en la salada ocean fila 2 local 26 y en flores. me gustaría saber si hay forma de reclamar para q me devuelvan el dinero o …
Sandra C
Hola , todavía no se comunicaron conmigo sigo insistiendo , llamando , mandando mensajes de WhatsApp y también mails ,al menos quisiera que me devuelvan el dinero tengo mucha importancia ,ojalá me puedan ayudar
Sandra C
Hola buen día !!! Hasta hoy no se comunicaron conmigo le sigo mandando mensajes por todos los medios ,sin obtener respuesta.
Sandra C
Todavía no tuve solución ,sigo intentando todos los dias comunicarme sin tener éxito.