Reclamo a Saladitaweb
Hola soy de la rioja el 28 de agosto va a hacer un mes que pague la mercadería $[números] y todavía no me la mandan,me canse de llamar,mandar mails y Whatsapp y no responden.ya no se que hacer ,alguien que me ayude por favor? soy madre soltera y esa plata la pedí prestada,nunca me había pasado algo así en internet.
Devolución de dinero
Hace mas fe un año casi del pedido deposite 28 y pico nunca mandaron pedido ni me contestaron no me devolvieron la plata que tanto me costo juntar y aca digo reclamando la página cerro y nada de solucionar
Estafadores
Ya paso más de un año y estas porquerías nunca respondió,son unos irresponsables malditos q juegan con la gente
Me estafaron
Hice un pedido a la salada app, deposite $14.[números] y nunca me llegó nada de hecho no respondieron más los msjs. aparentemente tiene local en la salada ocean fila 2 local 26 y en flores. me gustaría saber si hay forma de reclamar para q me devuelvan el dinero o …
Betiana H
me olvide de poner mi numero de orden es ****
Betiana H
un mes y medio de sufrimiento sin dormir pensando en esta mercaderia que pedi de urgencia para vender,soy madre soltera quede sin trabajo y pedi prestado para hacer esta compra ,la plata la tengo que devolver y no tenia como. por fin mandaron pero se me complica venderla porq finaliza la temporada en mi provincia.despues de tantosllamados sin atender y mail sin responder decidi mandar otro mail pidiendo que manden lo que tengan y asi fue .