Contactar a Saladitaweb

Reclamo a Saladitaweb

Lasalditaweb

Hola gente pido a todos los estafados por esta lacra de persona "[nombre] " nos unamos para hacer una denuncia publica masiva en los medios de comunicacion, radio,web, hasta que llegue a la television para que asi se conozco lo que hace este personaje y alguien ponga final a estas estafas simultaneas !!mi nombre es anahi dalmau hice un pedido el dia 02 de junio de [números] por un monto de $[números].39 orden #[números] exijo me envien lo que encargue todo tal cual pedi o en su defecto mi dinero !! me pueden contactar por Facebook

• Anahi D

SUMENSE !!
    En Facebook: "Feria-Lasaladitaweb- Mayorista E*****-D*****Cara Dura !!"
    Me gusta

• GloriaMarcela R

el tiene dos puestos si alguien tiene la posibilidad de viajar o es de bs as yo los acompaño radicamos la denuncia y vamos con la policia a sus puestos yo se como hacer eso solo es cuestion q se sumen

• Valeria V

Hola Gloria.... me es imposible viajar, por eso encargue por internet a esta basura!!!!!!! yo que puedo hacer desde aca? hoy voy a la fiscalia... a ver que me dicen...

• Maximiliano A

Hola soy Maximiliano, hace mas de 20 dias que hice el deposito de mi pedido y dejo de responderme, lamentablemente investigando en internet me di cuenta que no soy el unico. quisiera saber como podria hacer para recuperar mi dinero son $****. Soy de Mendoza

Más reclamos hacia Saladitaweb