Reclamo a Saladitaweb
La persona dice que se llama calo [nombre] Banco Credicoop cuit 20-[números]-5
nro. Caja de ahorro[números]-[números]-[números]/4 cbu [números] [números]
país: argentina tipo de perfil: persona cuit: 20-[números]-5 actividad isic principal: venta al por mayor de productos textiles, prendas de vestir y calzado actividad principal afip: [números] - venta al por mayor de prendas de vestir ncp perfil de comercialización: mayorista
telefono de contacto: [números]-15-[números]-[números]
yo compre mediante la pagina y ahora el tal álvaro no contesta nadaa. Son unos estagadores.
Devolución de dinero
Hace mas fe un año casi del pedido deposite 28 y pico nunca mandaron pedido ni me contestaron no me devolvieron la plata que tanto me costo juntar y aca digo reclamando la página cerro y nada de solucionar
Estafadores
Ya paso más de un año y estas porquerías nunca respondió,son unos irresponsables malditos q juegan con la gente
Me estafaron
Hice un pedido a la salada app, deposite $14.[números] y nunca me llegó nada de hecho no respondieron más los msjs. aparentemente tiene local en la salada ocean fila 2 local 26 y en flores. me gustaría saber si hay forma de reclamar para q me devuelvan el dinero o …
oscar E
Yo les hice una compra el 20 de noviembre de 2.*** y todavia no envian mi pedido. Tampoco responden mail ni whatsaap
Yanina R
....
Virginia L
Ami me llegaron las cosas pero con **** pesos menos de mercaderia me pidio el tal Álvaro el cbu y no me deposito mas el dinero