Reclamo a Saladitaweb
Hice una compra de $[números] despues de hacer la tranferencia bancaria y enviar x mail y Whatsapp el comprobante jamas se contactaron....el señor [nombre] no responde msj ni mail....necesito el reintegro de mi dinero,una respuesta algo.....una solución....tengo mi bebita a la q le compre x ella y no envió nada ni ropa ni mi dinero
Devolución de dinero
Hace mas fe un año casi del pedido deposite 28 y pico nunca mandaron pedido ni me contestaron no me devolvieron la plata que tanto me costo juntar y aca digo reclamando la página cerro y nada de solucionar
Estafadores
Ya paso más de un año y estas porquerías nunca respondió,son unos irresponsables malditos q juegan con la gente
Me estafaron
Hice un pedido a la salada app, deposite $14.[números] y nunca me llegó nada de hecho no respondieron más los msjs. aparentemente tiene local en la salada ocean fila 2 local 26 y en flores. me gustaría saber si hay forma de reclamar para q me devuelvan el dinero o …
Paula P
No responde por ningún lado no me dan mi dinero ni envían el pedido desde el 8 de mayo q hice el pedido.....es un desastre este tipo,como puede ser que estaré y juegue asi con la gente.....yo si para el primero de julio no tengo una solución llamaré a los canales de tv para mostrar lo q esta haciendo esta gente con su página.....ya hablé con algunas personas estafada.......quiero una solución ya......mi dinero
Paula P
No recibo solución no me llaman.....No responden x ningún lado desde el 8 de mayo q hice el pedido ni rastro de nada ya hice la denuncia al sr [nombre] con su dni y número d cuenta.....quiero que me devuelva mi dinero
Paula P
Sigo mandando mensajes y no responden por ningún medio....la verdad q Es un sinvergüenza este hombre voy a iniciar una demanda,estoy cansada de reclamar y no tener respuestas