Reclamo a Saga Falabella
El dia 8 realicé una compra por la app de Falabella coordinada para el dia 12, que nunca llegó, pese a que me comunicaque mas de una vez dias previos y el mismo día, me hicieron perder un dia de trabajo y el dinero que eso conlleva, el cargo ya está en mi tarjeta y solo me dicen que me van a reprogramar para cuando ellos quieran, es una burla porque incluso me cobran por el despacho, cosa que otras entidades no cobran, exijo que se me entregue el producto y no me se cobre el envío y me hagan un ajuste en el precio por los daños causados por su mala atención y falta de compromiso, que incluso se reitera y corrobora en grabación a la linea de atención.
Acceso denegado falabella error 1006
Error [números] ray id: 9cc4c7a5ee[números]e9d • [números]-02-11 15:11:37 utcaccess deniedwhat happened?the owner of this website (www.falabella.com.pe) has banned your ip address ([números].[números].2.[números]). please see https://developers.cloudflare.com/support/…
[SOLUCIONADO] Bloqueo
Estaba viendo los precios de papel para pintura y cintas para ver los precios no se q hice mal pero nada fuera de lo comun
Solicto constancia de carta no adeudo
Solicito mi carta de no adeudo saga falabella marielena del rocio odar valdiviezo con dni,[números]