Contactar a Safetypay

Ha solucionado un 9% de los reclamos

16 Feb. 2026 17:22

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Safetypay

No puse el número de referencia

Buenas tardes, yapee 17 soles por qr y no leí todos los pasos así que me olvidé de poner el número de referencia, y no se valido mi compra por favor quisiera que me devolvieran el saldo en mi yape para poder volver hacer la compra ahora sí con el número de referencia, gracias.

Publicado 08 de Julio

Compra pasaje en sky airlines

Hola realice el 20 de junio [números] una compra de pasaje sky airlines con banco estado y no aparece la compra y en el banco ya me descontaron la plata ..mi viaje esta programado para viajes el 9 de julio favor ayuda

Publicado 22 de Junio

Safetypay Comproa rechazada y dinero debitado

Buen día, por favor necesito hacer un reclamo pues el dia de ayer 19/07/[números] realice un pago en la pagina de skyairline.com para cancelar la diferencia de un pasaje, como medio de pago utilice la cuenta de banco estado unido a la plataforma de safetypay, me debitaron el dinero de mi cuenta y…

Publicado 20 de Junio

Incumplimiento

Hice un depósito de dinero para una empresa y unca llegó asu destino y no responden como debe serr

Publicado 19 de Junio

Mis vuelos no se confirmaron porque "supuestamente" pedí reembolso a safetypay

Hace horas hice el pago de 5 boletos para lima-cusco en el bbva a través de safetypay, sin embargo solo me llegó la confirmación de jetsmart por 1 de esos vuelos a mi correo, de los demás nada. Lo que sí me llegó fueron correos de safetypay donde menciona que yo solicité el reembolso de mi dinero,…

Publicado 13 de Junio

Desembolso de dinero

El día de ayer hice una compra de unos pasaje para y la pague x safetyplay y la plata nunca llego a ala aerolínea y nesecito que me haga el desembolso de mi plata ya que me veo afectado ya que me tengo que dirigir el 1 de junio hacia bogota

Publicado 30 de Mayo

Fondos no llegaron a destino

Use la plataforma de pago safetypay para hacer un pago y los fondos no llegaron a destino, necesito la devolución de mi dinero

Publicado 26 de Mayo

Reembolso

Compre dos boletos de avión de ida y vuelta a cusco el día de ayer y nunca llego el pago la empresa fue safety pay pago efectivo mande por yape el pago y nunca llego y yo no cuento con dinero para comprar otros boletos más necesito el reembolso porfavor por que jsmart no quiere hacerse responsable

Publicado 26 de Mayo

[SOLUCIONADO] Transacción rechazada

Realicé la compra de un vuelo y el banco descontó la transacción pero la pagina de safetypay me dice que la transacción fue realizada, quede sin el vuelo y sin el dinero.

Solucionado 25 de Mayo

No me llegaron los diamantes que he comprado y ya realice la transferencia

El día lunes 24-04-[números]. realice una transferencia bancaria por la compra de unos diamantes para free fire, nunca me llegaron los diamantes, me conecte con varios servidores y no me dieron solución alguna. aún sigo esperando una respuesta, porque no dejare mi dinero por perdida.

Publicado 29 de Abril