Contactar a Safetypay

Ha solucionado un 9% de los reclamos

16 Feb. 2026 17:22

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Safetypay

No me llegaron mis diamantes

El día domingo 19-09-[números] hice una recarga de 2mil diamantes por safetypay y no me llegaron los diamantes, estuve esperando hasta el siguiente día y nadq aún así realizado el pago, hasta el día de hoy no me llegan los diamantes y no se qué hacer, esperó que me puedan ayudar con éste problema, …

Publicado 27 de Setiembre

No llegan los diamantes

Page por [números] diamantes para canjear el emote ya pasaron 2 días y no me cargan los diamantes

Publicado 22 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Solución al problema

Deposite [números] soles a safety pau y no aparece en mi cuenta de inkabet necesito una solución

Solucionado 26 de Setiembre

No llega los diamantes quiero una respuesta

El dia viernes 17 de setiembre ise una recarga de diamantes y hasta hoy 20 de setiembre ni me llegan los diamantes , garena quiero una solucion por que demora tanto

Publicado 20 de Setiembre

No me llegan los diamantes

Ayer a las 10pm recargue diamantes y no me han llegado al id [números] y me está perjudicando que m***** de tienda es ? devuelveme mi dinero sino has recargado oh de lo contrario recarga lo que compre !!!!!! pero ahora mismo sino nunca más vuelvo a comprar y menos lo recomiendo

Publicado 15 de Setiembre

Necesito el reembolso

Buenos días realice un pago seguro y no se hizo efectivo , deseo el reembolso del valor ya que ha generado inconveniente

Publicado 13 de Setiembre

No me llega mi recarga

Ayer 11/09/21 hize una recarga de 18.30 alas 12:20 am y no me ha llegado nada hasta el dia de hoy , mi codigo es [números] y si no me va llegar mis diamantes mejor haganme un rembolso este es mi id [números]

Publicado 12 de Setiembre

No me llegan mis diamantes

Ayer 11/09/21 hize una recarga de 18.30 alas 12:20am y hasta ahora no me llega nada ,el codigo era [números] y prefiero que me hagan un rembolso mi id [números] .

Publicado 12 de Setiembre