Contactar a Safetypay

Reclamo a Safetypay

Todo mal, confirmacion de pago, mal trato, falta de soluciones, y no reembolso

Hice la compra de un vuelo en skyair y lo pague por medio de safetypay, fue la peor experiencia, dieron como expirado el pago, cuando pague minutos despues de generarme el codigo de pago, lo peor vino despues, hice el reclamo la aerolínea se comunico y pidió disculpas, mientras q safetypay respondia cada dos o tres dias y nisiquiera una disculpa por los inconvenientes, despues de casi un mes me dijeron para el reembolso, y todavia lo tuve q enviar como tres veces mis datos porq parecia q se habian olvidado, desde el 24 de febrero q me dijeron q el caso estaba resuelto y q pasaba a area de finanzas para el reembolso, tuve q llamar en marzo un monton de veces porq su callcenter no funciona bien, y hasta q me dijeron q el reembolso se hacia 15 dias hábiles despues... Dije esta bien esperare, hoy volvi a revisar la cuenta y nada, llame mas de 6 veces me hicieron esperar mas fe 15 minutos para decirme que el viernes lo mas seguro, estoy realmente muy molesta por esto e igual ni una disculpa, su atencion es terrible y solo hace q me moleste más, recomendar safetypay? nunca lo haré. Y si puedo decir a cualquier persona q use cualquier otro medio de pago menos ese, q es el peor con el que me pude haber topado

• Esther

Les mande un email tal cual ellos me lo pidieron si no se hacia el reembolso, pero no responden,

• Esther

Dwspues de 3 meses o mas decidieron hacer em reembolso, la comunicacion muy ineficiente y de todos modos nunca volveria a confiar en esa empresa

Más reclamos hacia Safetypay