Reclamo a Safetypay
Hice un deposito y hasta la fecha no tengo respuesta sobre una compra de deuda y el contacto ya no responde el sr se hace llamar pedro quiroz y angela chilmaza es la supervisora el deposito se hizo el 11/12/[números] kisiera el contacto y la devolucion del dinero ya que no hicieron nada
Devolución de mi dinero
Me apareció en el facebook para un préstamo de safetypay seguí los procedimientos y me pidieron que haga un pago de igv de 50 soles para que me puedas hacer un préstamo de [números] soles el préstamo jamás llegó y quisiera porfavor que se me haga la devolución de mi …
Estafa
Tengo dos movimientos no reconocidos que se han realizado mediante safetypay, el banco me derivo a ustedes para poder hacer mi reclamo y proceda mi devolucion total de los movimientos realizados
Estafa
Me contacte con una joven que ofrecía prestamos virtuales a nombre de esta entidad o financiera el prestamo era de 2 mil soles y tenia que dar un seguro de 70 soles para comprar dicho seguro me hizo entrar al aplicativo de yape y poner en lagar servicios y poner este c…
Orlando J
Hasta el momento no tengo respuesta del contacto o una notificacion de la devolucion del dinero depositado
Orlando J
porque hasta ahora no me hacen la devolución del dinero que he depositado
jhulibrisa
Vi ese nombre en el Internet y está con este número. +51 *** *** *** está que se promociona en el facebook puede buscar a quien le pertenece y hacer la denuncia supuestamente te borra de infocorp!
jhulibrisa
Veo que no sale el número así que lo escribiré +51 *** *** *** nueve seis tres cero uno seis cero cuatro siete ahí ese número tiene WhatsApp dile que lo viste por el facebook
Javier C
Me contacto Angela Chilmaza
Celular nro +51 *** *** *** espero que le devuelva su dinero.
ELISA E
HICE VARIOS DEPOSITOS A MUNDO BTC, A TRAVES DE SAFETYPAY, Y NO ME DEVUELVEN MI CAPITAL. ESTOY DESEPERADA, PORQUE ESTOY EN SERIOS PROBLEMAS ECÓNOMICOS. POR FAVOR AYÚDENME. SE LOS PIDO POR DIOS.