Contactar a Safetypay

Reclamo a Safetypay

Cuenta suspendida

Hola solicito el mail con el que se generó la compra del id de transacción [números] ya que mi cuenta está suspendida temporalmente por un reembolso, mi cuenta esta implicada y quiero responder realizando el pago de contra cargo para solucionar esta situación
muchas gracias.

• Jose C

Porque solicite un código y hasta el día de hoy no me envía Se generó un reembolso por el cual yo genere un código a expirado y no me quieren dar otro código para poder pagar ese reembolso que se ha generado y solucionar este problema para que mi cuenta de free fire sea activa porque está sin acceso ya son 9 días voy enviando Esto hace 5 días y no me dan razón alguna para diciendo que safetti Palmas de eso que una vez expirado el código ya no tiene acceso pero se generaron reembolso y quiero pagar ese reembolso para que mi cuenta está activa no entiendo qué hacer no sé si denunciar a la empresa * por estafar porque supuestamente me había llegado un mensaje que lo llamaron han sido agregado Por lo Por lo cual no me llegaron nada de diamantes porque como explique el código abierto tirado y no tenía acceso a pagarlo por eso solicitó un código nuevo para poder pagar ese reembolso y arreglar esta situación gracias

Más reclamos hacia Safetypay