Contactar a Rufa Shoes

Reclamo a Rufa Shoes

Compra pagada y no recibida

Realice una compra de botas y borcegos el 29/1/25, hoy 30/4 aún no recibo mi pedido.
numerosos reclamos por los distintos canales de comunicación. No responden y no tengo devolución del dinero

• Beatriz S

No responden a los numerosos e-mail, mensajes directos por la página .

• Rufa Shoes Representante de Rufa Shoes

Hola, buen día.
      Lamentamos profundamente la demora con tu pedido y entendemos completamente tu malestar. No es la experiencia que queremos brindar y estamos trabajando todos los días para resolver los pedidos pendientes.

Queremos dejar en claro que no estamos ignorando a nadie: simplemente tuvimos un colapso logístico grave y estamos reestructurando internamente para cumplir con todos los envíos. De hecho, gran parte de los pedidos del Hot Sale ya fueron entregados, y ahora estamos avanzando con los casos más antiguos como el tuyo.

Tu pedido no está cancelado ni perdido, y vas a recibirlo o vas a tener una solución concreta (entrega o reembolso, según corresponda). Para poder avanzar cuanto antes, te pedimos por favor que nos confirmes por mensaje privado los siguientes datos:

Número de orden

Nombre completo

Correo o WhatsApp de contacto

Así le damos prioridad inmediata. Gracias por tu paciencia y nuevamente disculpas por la situación.

• Beatriz S

La empresa RUFA SHOES aun no brindo ninguna solución, al día de la fecha (1 de junio de ****) no recibí la compra ni devolución del dinero transferido

Más reclamos hacia Rufa Shoes