Reclamo a Rosetti Deportes
Buen día, siendo las 11:40 aproximadamente realice un compra d unos botines Puma los cuales ya los había visto en 2 oportunidades, días atrás, a un valor d $[números] , es más el día sábado hable con el vendedor y m dijo q estaban en muy buen precio pero q es lunes aproveche el descuento q hace la tarj cordobesa, es por ello q hoy realice la compra previo fijarm en el precio, a posterior el vendedor cuando m factura, m cobra $[números] y alli le hago el reclamo y m dice q no puede ser porq es un botin d cuero y q pueden haber cambiado la orma con el precio, y m dijo q a cambio d ese errór , porq es un error d de los por no controlar, m regala un par d medias, se las acept. El caso es q si ellos no hacen bien el control sobre los precios q tienen los productos la gente se confunde y después llegan los reclamos y nadie se hace cargo.
No envía zapatillas de cambio
Compré zapatillas, talle correcto pero eran considerablemente más chicas que otro modelo igual de la misma marca. Pedí cambio de talle, y las recibieron hace una semana, pero no me dan respuesta sobre el cambio, ni me devuelven el dinero.
Mis botines no llegaron
Hoy tendrían que aver llegado mis botines pero no
Sorteo
Sortean una remera en canal 12 y le regalan 2 a lis conductores del noticiero por favor regalen a las personas que no podemos comprarla. Cuadrado y compañía se ka pueden comprar muy seguramente gracias