Contactar a Rosegal

Ha solucionado un 9% de los reclamos

17 Set. 2021 17:03

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Rosegal

No recibí la prenda comprada

Order zp[números] irma taverna 11 de septiembre [números] 1piso . Depto. E caba ciudad autonoma de buenos aires [zipcode: [números]] 55 t:[números] ro[números]cn img shipping method flat rate shipping

Publicado 20 de Abril

Informacion de compra

El dia 26 de marzo realice compra de tres prendas por internet codigo [números], en la empresa rosegal, y hoy ya estamos a 15 de abril y no ha llegado ni se como comunicarme con la empresa, agradezco cualquier informacion.

Publicado 15 de Abril

Compré y no me llega

Hola, por lo que he leído las compras a la empresa generalmente tardan. Pero quiero hacer público que compré dos prendas hace dos meses y todavía no me llegan. Soy argentina, necesito un contacto directo con ellos, alguien tendrá un mail? gracias!!

Publicado 12 de Abril

Pedido zp1601241324452111

Buen día, no se como ubicar mi compra ni saber en que estado se encuentra la misma, el pago ya fue incluido en mi resumen y abonado. He escrito a rose-gal en la sección reclamos y no contestan. Por favor alguien podría decirme como proceder.gracias

Publicado 09 de Marzo

Compre ropa x internet y no la recibi

Compre en la empresa.rosegal por internet, me dijeron que era freeshiping, el mail es newsletter@edm.rosegal.com mi pedido numero zb[números] no llego aun a mi direccion , en lanus oeste, buenos aires, argentina pueden ayudarme con esto ??? por favor !1

Publicado 06 de Octubre