Sergio E
El mes pasado. Me debitaron más de 20 veces de mi cuenta. Superando el monto de la cuota. Y encima fuera de término. Cuando vence a fin de mes. Y los debitos se realizan apneas me depositan mis haberes a principio de mes.
este mes pasó nuevamente. El dinero que me reintegran no es el que correspon…
Lara J
Me descontaron en varios débitos un importe por $27.[números] necesito que me devuelvan ya mi dinero o en lo contrario iniciaré acciones legales.
12 de Febrero
Lara J
Quiero saber porque me aparecen en mi cuenta débitos programados desde entra empresa? quiénes son y porque me quieren sacar plata sin mi permiso?
Ricardo D
M debitan [números] pesos ya fueron 7 débitos y no se de q
Ricardo D
M han debitado como 7 veces monto de [números] pesos
Ana J
Hola nose porque me descontaron como 5 veces hoy nose que cosa no la conozco a la empresa y quiero mi dinero de vuelta
Liliana M
Esta entidad me debita plata todos los meses ,quiero pedir la baja x que no se ni lo que es,en este mes ya es la cuota num 21 que se debita en mi cuenta y no se como pedir la baja
Publicado 07 de Febrero
Miguel G
Hola buenos días me descontaron más de 10mil$ necesito una explicación
Publicado 07 de Febrero
Alan O
Tengo 3 débitos automáticos en mi cuenta bbva el día 6/2/23 por un valor de $[números],26 c/u. Yo no hice transacciones con esta empresa, la desconozco por completo, por lo cual solicito la devolución de mi dinero a la brevedad.
Nazareno O
Descuento de mi cuenta bancaria