Contactar a Romachi Srl

Ha solucionado un 86% de los reclamos

28 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Romachi Srl

[SOLUCIONADO] Me siguen robando y estafando

Romachi srl me sigue robando plata ya van más $[números].[números] y no tengo respuesta de ellos es la e***** más grande que me están haciendo y yo no le saque nada de plata a ellos , ellos dicen que yo no devolví 2 adelanto de $[números] pero a lo que va de estos 2 meses me descontaron $[números].…

[SOLUCIONADO] Me debutaron plata

Tengo un montón de débitos de [números] a nombre de está empresa, por favor necesito el reintegro de mí dinero ya que no los conozco, no sé quiénes son y necesito comprar mercadería para mí hija

[SOLUCIONADO] Debitos injustificados

Me debitaron [números] pesos no se a que corresponde necesito la devolucion de mi dinero

[SOLUCIONADO] Débito indebido

Me hicieron 10 débitos de $[números] cristina martinez dni [números]

Solucionado 19 de Marzo

[SOLUCIONADO] Romachi srl me debito dinero que no debia

Me acaban de debitar 11mil pesos en varios debitos de romchi srl y dice cuota 27, cosa que no se porque, yo no compre ni adquiri nada y mucho menos voy cuota 27 quiero mi reintegro son unoa ladrones

[SOLUCIONADO] Desconocimiento de consumo

Me debitan todos los meses de romachi srl barrido pero no sé de qué es!!!

Debutaron mi cuenta

No conosco la firma ni nada soy de tucuman ye debutaron 20 mil peso en varios débito de [números]

Publicado 06 de Marzo

[SOLUCIONADO] Me debitaron algo que no deben

Buenos dias, tuve un monton de debitos automaticos de esta empresa en mi cuenta y no corresponden, esto es un robo, todos fueron el dia 01/03/[números] por una suma aproximada de $15.[números] .... Quiero el reintegro ....

Urgentemente

Necesito urgente que me reintegren la plata, a mi cuenta fueron 10 débitos de [números]! gracias

Publicado 04 de Marzo

[SOLUCIONADO] Urgentemente!

Solicito la devolución del dinero debitado de mi cuenta , garcía jimena aylen