Contactar a Romachi Srl

Ha solucionado un 86% de los reclamos

27 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Romachi Srl

[SOLUCIONADO] Q me debitan desde enero y no se de q es

Buenas tardes desde el mes de enero q me descuentan 30.[números] peso en 16 devito de 1.[números] y no se de q es

[SOLUCIONADO] Descuentos

Consulta

Solucionado 12 de Mayo

[SOLUCIONADO] Debitado

Hola me vuelvo a comunicar con ustedes para que se comuniquen conmigo, realmente no e podido conseguir contacto con ustedes,me debitaron de mi cuenta 15 mil pesos ...y no se an comunicado conmigo [números]...

Solucionado 22 de Mayo

Debitaron mi sueldo completo

Debitaron mi sueldo completo y no se a que se dedica esta empresa veo los movimientos bancarios míos y dicen romachi srl tengo que pagar cuentas y la verdad no se que hacer [números] pesos me dejaron en la cuenta

Publicado 06 de Mayo

[SOLUCIONADO] Estafa

Quiero saver por que me estan descontando 9mil pesos de mi cuenta yo no se quienes son quiero una repuesta o denuncio por e*****

[SOLUCIONADO] Debitos en mi cuenta

Hola! me debitaron de romachi srl quiero saber de qué financiera es?

Solucionado 10 de Mayo

[SOLUCIONADO] Descónocimiento de debito

Me debitaron [números] en nombre romachi srl..q son porq me debitan sin mi autorizacion. Exijo ddvolucion

[SOLUCIONADO] Dinero

Necesito saber que es ese descuento tengo varios en la cuenta de mí marido siendo q el no solicite nada necesito la devolución de lo contrario enviaré carta documento

[SOLUCIONADO] Reclamo

Me debitan plata de mi cuenta de superville, necesito que me la devuelvan

Romachi estafadores

Estoy cansada de que esta empresa me debite indiscriminadamente plata de mi cuenta que necesito para vivir y que dispongan de mi dinero en forma siempre erronea... Me perjudican porque me descuentan plata que no deben y se me atrasan otros pagos por su inoperancia. Exijo estado de cuenta y comprob…

Publicado 04 de Mayo