Contactar a Romachi Srl

27 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Romachi Srl

Estafa

Me debitaron plata que no correspondía. Hoy, en cosa de unas horas, me sacaron $[números] en diversos pagos de $[números],26. Devuelvanme cada centavo

Publicado 03 de Junio

[SOLUCIONADO] Debitaron plata

Me debitaron plata que yo no saque nada devuelvan mi plata ya

Solucionado 23 de Junio

[SOLUCIONADO] M debutaron de mí cuenta

M débito de mí cuenta y no la conozco a esta firma romachisrl

[SOLUCIONADO] Estafa

Me están debiendo de mi cuenta sin autorización el día 31 de este mismo mes [números] [números] eso es e***** el lunes voy al banco y a defensa del consumidor

[SOLUCIONADO] Estafa

Tengo descuentos que no permiti y no contrate nada con su empresa quiero que saquen en débito y hagan reintegro del dinero. O iniciare las acciones judiciales correspondientes y denuncia penal

[SOLUCIONADO] Débito automático

Me están descontando a través de un débito automático cuotas de [números] de algo q no se q es ni pedi.

Solucionado 23 de Junio

[SOLUCIONADO] Me estafan de mi cuenta sueldo.y no se quienes son

Me están debutando cuotas de esta empresa ..nunca me han contactado no atienden el teléfono no se como consiguieron los datos de mi cuenta y me están descontando un montón de plata ...es mi sueldo tengo cinco hijos y me mato trabajando...es injusto..deberían ir presos por e*****

Solucionado 07 de Junio

[SOLUCIONADO] Solucion

Tengo debitos automaticos desde mi caja de ahorro hacia su empresa exijo me resuelvan el problema ya que yo a ustedes no lo conozco y por ende no e comprado ni consumido nada con ustedes

[SOLUCIONADO] Me están robando

Me debitaron más de 15 veces de [números],26 espero que me devuelvan porque voy a meter abogado