Estafa
Me debitaron plata que no correspondía. Hoy, en cosa de unas horas, me sacaron $[números] en diversos pagos de $[números],26. Devuelvanme cada centavo
Publicado 03 de Junio
Publicado 03 de Junio
Me debitaron plata que yo no saque nada devuelvan mi plata ya
Solucionado 23 de Junio
M débito de mí cuenta y no la conozco a esta firma romachisrl
Solucionado 23 de Junio
Me están debiendo de mi cuenta sin autorización el día 31 de este mismo mes [números] [números] eso es e***** el lunes voy al banco y a defensa del consumidor
Solucionado 23 de Junio
Tengo descuentos que no permiti y no contrate nada con su empresa quiero que saquen en débito y hagan reintegro del dinero. O iniciare las acciones judiciales correspondientes y denuncia penal
Solucionado 23 de Junio
Sufrí descuentos este mes de esta empresa de la cual no tengo nada con ellos.
Solucionado 07 de Junio
Me están descontando a través de un débito automático cuotas de [números] de algo q no se q es ni pedi.
Solucionado 23 de Junio
Me están debutando cuotas de esta empresa ..nunca me han contactado no atienden el teléfono no se como consiguieron los datos de mi cuenta y me están descontando un montón de plata ...es mi sueldo tengo cinco hijos y me mato trabajando...es injusto..deberían ir presos por e*****
Solucionado 07 de Junio
Tengo debitos automaticos desde mi caja de ahorro hacia su empresa exijo me resuelvan el problema ya que yo a ustedes no lo conozco y por ende no e comprado ni consumido nada con ustedes
Solucionado 23 de Junio
Me debitaron más de 15 veces de [números],26 espero que me devuelvan porque voy a meter abogado