Contactar a Romachi Srl

5 Julio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Romachi Srl

[SOLUCIONADO] Me están descontando 17.500$

Me descuentan de mi caja de ahorro me sacaron 17.[números]$ no sé quiénes son...

Solucionado 24 de Abril

[SOLUCIONADO] Debitando

Hola quisiera saver que es lo qe me estan debitando de mi tarjeta

Solucionado 24 de Abril

[SOLUCIONADO] Descuento

Me están descontando créditos y me han dejado sin sueldo necesito urgente solucionar este problema gracias

Solucionado 09 de Abril

[SOLUCIONADO] Quiero dar de baja al menos creditos que no eh sacado

Me descuentan 6 creditos a nombre de esa empresa o no se que sea,necesito una respuesta,me quede sin un peso por descuentos de eso cual yo no eh pedido,es el unico sustento para mis hijos.. Si puede sser resuelto a la brevedad estaria muy agradecida caceres mora [nombre] graciela ,22.[números].[n…

Solucionado 14 de Abril

[SOLUCIONADO] Debito inexplicable

Hola se realizaron debitos de mis haberes sin ningun motivo o razon... Necesito que se contacten conmigo por mail. Juanpablogiordano99@gmail.com tengo comprobantes de los debitos.

[SOLUCIONADO] Débito de sueldo

Veo que mi padre cobró su sueldo y está empresa le realizó varios débitos de $1,[números] en su cuenta llegando a las suma de $39,[números]. les solicito contactarse urgente.

[SOLUCIONADO] Descuento haberes

Me descontaron de mis haberes y no conozco la razon y firma

Solucionado 05 de Abril

[SOLUCIONADO] Descuento

Me descontaron del sueldo y no los conozco ni tuve contacto como hago para que me expliquen

Solucionado 07 de Abril

[SOLUCIONADO] Descuentos de mi cuenta sueldo

Buen día, hoy en mi cuenta sufri varios descuentos de una empresa romachi srl, pero nunca saque un prestamo de esta firma... Si pudieran averiguar de que se trata estaría más que agradecida..

Solucionado 14 de Abril