[SOLUCIONADO] Estafa
En el día de hoy 29/10 me debutaron [números].95 en concepto de cuota romachi sr y yo no pedí ningún préstamo. gracias.
Solucionado 03 de Noviembre
Me han cobrado de mas un préstamo. Me sacaron del banco frances la suma de 2.[números],97, cuando en realidad me tendrían que haber sacado $1.[números]$.solicito una explicación y corrección del error.
Solucionado 03 de Noviembre
Buenas tardes me realizaron varios débitos en mi cuenta y no se quienes son y tampoco saqué préstamos. Por favor, urgente hacer devolución.
Solucionado 03 de Noviembre
Hola esta empresa usurera , me debito más de 20 mil pesos de mi cuenta sueldo no la conozco, jamás los contacté, fue al banco a bloquear los debito . Necesito que me devuelvan lo que me robaron. quiero una respuesta. dejo mi mail .
Solucionado 17 de Noviembre
Buen dia, me han deacontado [números] $ con este nombre, quisiera saber si tiene otro nombre, xq yo tengo creditos que me descuentan por cbu, pero nunca saque con este nombre. Gracias me descontaron [números],26 3 vvs con ese importe, [números],77 y otro importe chico.
Solucionado 10 de Noviembre
Buenos días. me están realizando débitos de mi cuenta bancaria por un monto de $[números].50. Quisiera por favor me que informen al respecto, porque no se de que se trata. gracias.
Solucionado 01 de Noviembre
Esta empresa, que no la conozco me ha debitado cerca de [números] pesos ( 3 débitos diferentes) exijo la devolución lo más pronto posible muchas gracias
Solucionado 02 de Noviembre
Hola a mi me están descontando de mi sueldo y no se de dnd son
Solucionado 10 de Noviembre
Me desconteron muchas veces de mi caja de ahorro en el mes mi nombre es torres hector maximiliano dni [números] y quiero saber de que es el descuento..
Solucionado 10 de Noviembre
Me descontaron $ 10.[números] de mi cja de ahorro y $ [números] quiero saber a que corresponde espero pronta respuesta