Contactar a Romachi Srl

3 Julio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Romachi Srl

[SOLUCIONADO] Debitos

Qyiero saber a que se deben los ddebitos que hace dos dias se me vieen realizando

Solucionado 29 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Debitos

Hola buenos días, quiero hacer una consulta sobre unos débitos que estan llevando a cabo en mis haberes.

[SOLUCIONADO] Débitos en cuenta

Recibí débitos en mi cuenta bancaria

Solucionado 25 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Debitos en mi cuenta del banco

Buenas tardes, me estan debitando de mi cuenta del banco y no se el motivo

Solucionado 08 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Debitos a nombre de romachi srl

Aparecen debitos en mi cuenta a nombre de romachi,..... pero quiero saber a quien representa con ese nommbre no tengo prestamos con otros si

Descuento

Me descuentan de la cuenta bancaria y no se por que!

Publicado 18 de Noviembre

[SOLUCIONADO] La baja

Hola necesito por favor que me devuelvan todo lo que me descontaron de mi sueldo. 13 veces me descontaron lo mismo. Necesito una respuesta urgente.

Solucionado 08 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Descuentos por debito a mi cuenta

Quisiera saber cuantos descuentos mas me van a reelizar ya que no se porque ne descuentan. Jorge fajardo [números]

Solucionado 29 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Montos que se debitan sin mi consentimiento

Hola. Se me están debitando importes de distintos valores (entre $[números]-[números]) y no asocié mi cuenta bancaria a este servicio. si bien di recièn la baja y solicité que se me devuelvan los montos, exijo que me saquen del débito automático. Gracias

Solucionado 01 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Debito

Me descuentan $[números] y nunca obtuve un compromiso con esa firma y no tengo donde reclamar

Solucionado 01 de Diciembre