Contactar a Romachi Srl

Ha solucionado un 86% de los reclamos

3 Julio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Romachi Srl

[SOLUCIONADO] Debitos de mi cuenta bcaria

Debitos de no se que en mi cuenta bancaria -no tengo ningun tipo de deuda con esta firma

[SOLUCIONADO] Debitos

Debitos en mi cuenta y no tengo deuda con esta firma

[SOLUCIONADO] Cuotas

Buenas tardes quisiera nuevamente contactarme con la firma romschi srl,para verificar puntualmente sobre cuotas de crédito agradecería su atención pues los teléfonos no son atendidos

Solucionado 16 de Febrero

[SOLUCIONADO] Debitos extraños en mi cuenta bancaria

Buenas tardes. Me comunico con ustedes ya que hoy al entrar a mi home banking me encuentro con 14 debitos los cuales suman un total de $[números] pesos . Los cuales ,no entiendo a que se deben , ya que no he comprado ni sacado nada con su empresa. Espero tener alguna pronta respuesta . Saludo atte…

Solucionado 11 de Febrero

Estafadores

Saque un préstamo en el mes de septiembre [números]. Eran 4 cuotas de casi $[números] o sea tenía que devolver alrededor de $20.[números] al día de hoy me siguen debitando y ya llevan descontando $[números] por favor solicito se me reintegre el dinero de más que me descontaron.

Publicado 09 de Febrero

[SOLUCIONADO] Me están estafando

Me estas descontando algo q nunca compré o saque un préstamo exijo una explicación de lo contrario habrá causas legal.

Solucionado 16 de Marzo

[SOLUCIONADO] Estafa

Buenas tardes desde el 11 de noviembre del [números] esta empresa me viene debitando plata de mi caja de ahorro nunca saque nada en esta empresa ya me llevan descontando mas de [números] $necesito una respuesta

Solucionado 26 de Febrero

[SOLUCIONADO] Débito de cuenta sueldo

Quiero saber que empresa es la que me descuentan todos los meses de mi cuenta sueldo por débito. Porque la razón social es romachi srl y no tengo ningún préstamo con una empresa de ese nombre

Solucionado 08 de Febrero

Debitaron d mas

Buen día quisiera que m expliquen xq tengo tres pagos debilitados d mis haberes d febrero [números] espero su respuesta

Publicado 05 de Febrero