[SOLUCIONADO] Debito automatico no correspondiente
Buenas tardes me estan debitando plata de su entidad y yo no e sacado prestamos ahi ...me figura romachi srl
Solucionado 08 de Abril
En el día de ayer lunes 28/03/[números] ésta empresa me descontó una suma de $[números]. No sé quiénes son, ni a qué financiera representan. Necesito que se comuniquen y me dejen de debitar, de lo contrario comenzaré una demanda legal.
Solucionado 08 de Abril
Buenas que tal!. Soy isaias fernández con dni [números]. Me debitaron en la fecha 15/03/22 de mi cuenta bancaria alrededor de $[números] pesos. Pido la devolución del dinero. Ya que no sé quiénes son ustedes ni para quienes trabajan.pido un respuesta urgente. Gracias.
Solucionado 08 de Abril
Me hicieron un descuento en mi caja de ahorros por $19.[números]. Nunca tuve ningun producto con uustedes.-
Solucionado 08 de Abril
No se por que esta empresa me hizo 4 débitos con fecha 25/3/[números]. El teléfono que aparece como de esta empresa en internet no existe
Solucionado 08 de Abril
El día 25 de marzo se realizaron débitos de mí cuenta bancaria. Por un total de casi 7 mil pesos. Y yo jamás contraté ningún servicio con ellos. Quiero que me devuelvan el dinero.
Solucionado 08 de Abril
Buenas tardes, en el día de hoy 23/02/22 me realizaron 2 débitos de mi cuenta caja de ahorro en pesos, uno por $[números] pesos y otro por $[números].- necesito una explicación ya que nunca contraté ningún servicio, y no tengo idea de que es. Solicito devolución urgente.
Solucionado 23 de Marzo
Nunca contraté servicio de barrido ni nada con esta empresa. Dni [números]
Solucionado 29 de Marzo
Hola buen día me están debitando de mi cuenta, cuotas de [números] y yo no saque nada quiero una solución
Solucionado 31 de Marzo
Tuve 7 debitos de [números] y nunca tuve creditos con esta firma