Empresa verificada| Comprometida a responder y resolver los reclamos
publicados en tuQuejaSuma
Reclamos a Romachi Srl
Antonio
El dia 2 de agosto me debitaron 19.[números] mil pesos de mi cuenta sueldo sin consultarme se metieron en mi cuenta personal no tengo registro del motivo por que ma sacaron esta cantidad de plata quiero que me devuelvan mi plata
Luciano C
Me están debutando [números] pesos por mes no se de que, podrían explicarme ? me parece todo como cuota 97 no se de que
sabrina A
Buenos días, entre a mi home banking y esta empresa me descontó $[números], todos en "débitos directos" de $[números],26, $[números], $[números],40.
necesito una solución a esto ya que no entiendo por que me descuentan esos débitos de mi cuenta!!!!
Nancy L
Me debitaron 48 cuotas de [números] pesos necesito ya uno solucion necesito q me reiteran el dinero tengo 4 hijos q darles de comer esperando cobrar para poder ir a comprar mercadería para mis hijos y me encuentro con mi cuenta en cero necesito ya q me reiteran no tengo ni [números] peso por favor …
Publicado 06 de Agosto
Nancy L
Quiero q me devuelvan mi plata 60mil peso me debitaron no tengo un peso y tengo 4 hijos no me pueden sacar haci toda mi plata quiero una solución ya
Nancy L
Porque se debutaron tanta plata 60 mil pesos con débitos de [números] se hicieron por favor quiero una solución urgente
sofia S
El dia de ayer 4/08 ingresaron débitos por un monto total de [números].13 a nombre de romanchi srl, quisiera saber a que corresponden estos cargos.
Horacio A
Me descuentan plata sin mi autorizacion, no se quienes son ni tuve contacto ni trato con ellos. No se comunican, asi voy a proceder a una d3manada penal por e***** y fraude
Alan A
Me debitaron plata de mi cuenta bancaria y no tengo idea que empresa ni la conozco
Soledad L
Buenos dias, tengo varios descuentos en mi cuenta bancaria a nombre de esta firma, quisiera saber de que empresa o financiera son lo antes posible. Ya que si no recibo respuesta procedere a tomar acciones legales
10 de Agosto