Empresa verificada| Comprometida a responder y resolver los reclamos
publicados en tuQuejaSuma
Reclamos a Romachi Srl
Matías A
Me están debitando 2.[números] pesos de mi cuenta en el mismo día tres veces y quisiera saber de qué, me están debitando sin mi permiso quisiera que me lo expliquen y la devolución del dinero
José L
Tengo débitos de $[números] pesos, son cinco , cuota 27???? esto es una e*****. Se pueden comunicar conmigo vía mail para regularizar esta situación dentro de las 72hs. De lo contrario voy por la vía legal.
Avelino R
Avelino ricarte tienen varios debitos de [números] de la empresa romachi queremos saber a que se deben
Silvia
Me están debitando sin mí autorización.de mí cuenta una suma exuberante.quiero mí devolución.esto me está perjudicando mí salud.sufro de estrés emocional y mí medicamento son caros.con que derecho me tocan mí cuenta.quienes son ustedes para sacarme plata.quiero mí devolución cuánto antes
[SOLUCIONADO]
Vivesa
Walter
Me dieron un préstamo de 19.[números] que lo saqué en 2 pagos y resulta que son 4 pagos de 15.[números] pesos me parece una locura necesito hablar con un representante
Maria
Me debitaron 40 mil pesos en distintas transacciones de esta empresa
Publicado 16 de Diciembre
Liliana S
Quiero q me devuelvan lo q me descontaron
Liliana S
Me descontaron dos veces lo mismo
06 de Enero
[SOLUCIONADO]
Debito
Laura D
Me debitaron 3 veces de [números] pesos anoche y no tengo idea quien es esa empresa nunca tuve contacto
Samdra V
Me estan descontando no se porque