Reclamo a Romachi Srl
Te sacan plata sin explicaciones
Romachi me metió micro débitos hasta llegar a [números].[números] pesos ¿quiénes son? tienen muchas denuncias y son imposible de encontrar por consulta y en nombre de quien trabajan, su c****pertencea una empresa textil masculina. Desconoci todo, el banco tampoco sabe…
Romachi s.r estafa
Hola , están e*****ndo con este nombre romachi s.r. Me descuentan [números] por mes. Alguien pudo solucionarlo ? voy hacer la denuncia al defensor se consumidor al cuil 33-[números]-9
Debitos en mi cuenta no autorizad
Necesito dar de baja las siguientes empresas que me hacen debitos de mi cuenta desde hace mucho tiempo y me envíen un comprobante de que ya no me van a debitar más gracias
¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!
Victor A
Tendrán algún número de telefono
Victor A
Me sacan plata de cajero y no se por q
Romachi Srl Representante de Romachi Srl
Te enviamos un mail el día de hoy te pedimos contestes el mismo así solventamos lo antes tu queja. Saludos!
Victor A
Hola se pueden comunicar o darme un email o número de teléfono necesito respuestas
Romachi Srl Representante de Romachi Srl
Te reenviamso el dia de hoy otro mail, a la casilla que indicaste como info aca. Aguardamos, saludos!
Aleyvictor88*hotmail.com
Victor A
********** ese es mi numero
Hay alguen por favor
Romachi Srl Representante de Romachi Srl
Lo estamos contactando justo a esa bandeja de mail por favor revísela y conteste así solventamos lo antes. Saludos!
No llega nada en aleyvictor88*hotmail.com entre el 88 y hotmail va un arriba
Victor A
Por favor necesito un teléfono algo demente su correo electrónico no me a llegado nada a mí correo aleyvictor88@hotmail.com por favor entre el 88 y hotmail va el arroba
Romachi Srl Representante de Romachi Srl
Te hemos enviado varios mail Victor nos parece tu casilla tiene un problema te pido nos dejes otra casilla para poder contactarte.
Victor A
Te a cabo de dejar. Otro correo electronico necesito q a la brenedad se. Comuniquen conmigo o los voy a denunciar él él banco ya q no tienen porque sacar plata de mi cuenta y micho menos no dar respuestas sobre eso dejo este mail. Sotoalejandra****gmail.com
¡Buenos Días!
¡Saludos!
Victor A
No sean sinvergüenza no responden los mail .. Necesito q me devuelvan mi plata
Romachi Srl Representante de Romachi Srl
Victor contestamos y nos comunicamos por mail en distintas oportunidades, aguardamos aun respuesta de tu parte. Saludos!
Romachi Srl Representante de Romachi Srl
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Victor A