Contactar a Romachi Srl

Reclamo a Romachi Srl

Estafadores

Retire un prestamo en anticipo.com por cuotas de $13.[números] que vencen el 29/03 la primera y ya me estan descontando romachi $[números] por 10 debitos. No quiero que me saquen mas plata de la que acorde que son cuotas de $[números] y todavia no vencieron- porque me sacan cuotas de $[números] en varios debitos si no es lo que acorde?

!BUenos Dias!
    Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
    !Saludos!

• Cecilia B

Hola! Si, sólo me pidieron mi dni y que vuelva a comentar mi reclamo. No me solucionaron nada!

¡Buenos Días!
    Le pedimos por favor, que siga la consulta vía mail.
    ¡Saludos!

• Cecilia B

No fue solucionado. Me escribieron al mail diciéndome que los débitos eran de mi primer cuota cuando esta todavía no venció. Mi primer vencimiento es el 29/3 por un total.de $13.*** y estamos a 15/3 y ya llevan descontandome $20.***. Tengo 11 débitos por $****.26 . Basta de sacarme mi dinero!

• Romachi Srl Representante de Romachi Srl

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de CECILIA B

• Cecilia B

Me reintegraron el dinero que por error me habían descontado de más. Espero no vuelva a suceder!

Más reclamos hacia Romachi Srl