Reclamo a Romachi Srl
Hola buenas tardes soy [nombre] me hicieron transferencias 36 veces sin mi autorización
Te sacan plata sin explicaciones
Romachi me metió micro débitos hasta llegar a [números].[números] pesos ¿quiénes son? tienen muchas denuncias y son imposible de encontrar por consulta y en nombre de quien trabajan, su c****pertencea una empresa textil masculina. Desconoci todo, el banco tampoco sabe…
Romachi s.r estafa
Hola , están e*****ndo con este nombre romachi s.r. Me descuentan [números] por mes. Alguien pudo solucionarlo ? voy hacer la denuncia al defensor se consumidor al cuil 33-[números]-9
Debitos en mi cuenta no autorizad
Necesito dar de baja las siguientes empresas que me hacen debitos de mi cuenta desde hace mucho tiempo y me envíen un comprobante de que ya no me van a debitar más gracias
Ezequiel R
Estos de anticipo.com.ar tienen varios nombres,son super mafiosos.
Unibrica S.A manda los siguientes datos para que les hago un deposito por la supuesta deuda:
Empresa: BARSATEX
CUIT: 30-********-3
Banco: BANCO DE COMERCIO
CBU: **********************
CC$ ***************
Con cual de todas hablo? Con Romanchi S.R.L? Con Anticipo.com?Ustedes no responden los mails.
Mirta V
Hola soy [nombre] C solicito que me devuelvan mi dinero ***mil de mi cuenta del banco frances sin mi autorización
Ezequiel R
Tiene que denunciar al banco para que le corten los debitos automaticos.
Ezequiel R
Son mafias que responden a los prestamistas de Anticipo.com,lo peor de todo es que estan avalados por el BCRA. Ojala que con el nuevo gobierno se les termine el curro,tambien a estos usureros mafiosos.
Mirta V
Hola soy [nombre] solicito a Romachi srl que me devuelva el dinero que me sacaron de mi cuenta sin mi autorización!!
Romachi Srl Representante de Romachi Srl
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] V