Contactar a Romachi Srl

Reclamo a Romachi Srl

Estafa

Siguen debitando de mi caja de ahorro tendre que tomar acciones legales, apenas me depositan algo me sacan de mi caja de ahorro ya me tienen cansada y no solucionan nada de nada!!!!!

• Vale

Jamás solucionan nada ,se comprometen y no cumplen, ya fui al banco para que me dieran una solución, romanchi y la tienda Roma hacen debitos que no corresponden y así estafan a los clientes.

• Vale

No me SOLUSIONARON NADA, es más siguen debitando de mi caja de ahorro, ya fui a mi banco y me dijeron que cambiarían mi cuenta que llamen a visa y den informe de las cosas que están debitando sin sus consentimiento .

• Vale

No SOLUSIONARON NADA. Sacan de mi caja de ahorro más de lo acordado .estaba necesitando un dinero y cuando me lo depositaron ellos me lo sacaron de mi cuenta .ya di informe en el banco ,la verdad jamás pensé que existiera gente tan sinvergüenza y ladrona, sacándole dinero a gente que trabaja para ganar lo suyo.son unos sinvergüenzas!!!!

• Romachi Srl Representante de Romachi Srl

¡Buenos Días!
    Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
    ¡Saludos!

• Romachi Srl Representante de Romachi Srl

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vale

Más reclamos hacia Romachi Srl