Contactar a Romachi Srl

Reclamo a Romachi Srl

Debitos irregulares

Buen dia.esta empresa esta debitando $[números].26 de mi ca$ y no tengo idea de que es.quisiera el reintegro de mi dinero y explicacion.
silvio adan vigliecca
dni [números]
desde ya muchas gracias.

¡Buenos Días!
    Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
    ¡Saludos!

• Mercedes R

Me envian un mail preguntandome cual es mi descontento....me estan cargando???? Me estan robando casi medio sueldo de mi jubilacion....quiero que me devuelvan mi dinero ya.******dores...ladrones

• Romachi Srl Representante de Romachi Srl

Silvio te enviamos un mail solicitando tus datos así validamos y solventamos tu queja, te pedimos lo contestes así es mas rápido. Saludos!

• Romachi Srl Representante de Romachi Srl

Te detallamos en el mail todo lo relacionado con el reclamo, te pedimos verifiques y así solventamos la queja. Saludos!

• Mercedes R

Buen dia.ellos aseguran que es un credito que yo pedi pero eso no es cierto.otra cosa...un pago no se debita en varios montos pequeños.y en abril me sacaron casi $10.***
    Les pedi que me envien conprobantes antes de kniciar acciones legales.

• Mercedes R

Aseguran que es un credito que solicite pero no me quieren enviar el comprobante quieren que les de un num de contacto.si saque el credito se supone que tienen un num de contacto.LADRONES.
    MUTUAL CRED *** NO FIGURA EN INTERNET...TRUCHOS ESTAFADORES DE JUBILADOS.

¡Buenos Días!
    ¡Saludos!

• Mercedes R

Es un credito otorgado en una sucursal la cual no lleva ese nombre pero pertenecen a lo mismo.igual no me explicaron porque me descuentan en 5 montos y no en uno total.y el porque hay tantas quejas contra ellos.gracias y disculpen las molestias ocacionadas.

Más reclamos hacia Romachi Srl