Contactar a Romachi Srl

Reclamo a Romachi Srl

Debitos directos de mi cuenta por 230.000 pesos

Buenas tardes, el viernes 4 de julio me realizaron 15 débitos directos de $15.[números] de mi cuenta bancaria sin aviso previo.
la empresa que realiza los débitos es romachi sr
necesito realicen la devolución del dinero debitado sin aviso.
muchas gracias

• Mauricio C

Romachi dice que los 15 débitos directos de $15.*** se debitan bajo mi consentimiento por contrato. Y no es así, en el contrato yo me comprometo a pagar una cuota mensual.
    Devokve La Plata Romachi

• Mauricio C

Romachi dice que los descuentos están bien hechos, sigo insistiendo que se meten en tu cuenta y te sacan plata cuando quieren. Colocan debitos directos en tu cbu, no 1 ni 2, se aseguran poniendo entre 20 y 30 debitos directos con distintos nombres.
    Una estafa total, el banco se lava bien las manos, parece que les cuesta devolver $*** ***

• Mauricio C

Romachi alega que esta dentro del contrato los descuentos por $15.*** , pero lo que tienen que hacer ellos es cobrar una cuota, como se hace con cualquier organismo donde alguien toma un crédito, y si te atrasa, te cobran intereses pero no te sacan deliberadamente La Plata que se les ocurra de tu caja de ahorros

• Romachi Srl Representante de Romachi Srl

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mauricio C

Más reclamos hacia Romachi Srl