Reclamo a Romachi Srl
En fecha 27/01/[números] observo un débito en mi caja de ahorro sueldo del banco de la provincia de bs. As. Realizado por romachi s.r.l por la suma de $[números],52, el cual nunca autoricé, tampoco existe relación contractual entre las partes, por lo que solicito que la firma en cuestión me devuelva el dinero debitado, ya que esta empresa está infringiendo la ley 24.[números] al forzar una relación de consumo por algun servicio que nunca prestó.
por lo expuesto solicito también que la firma en cuestión pague los intereses que correspondan al día del reintegro.
quedo a vuestra disposición
saludo cordialmente
ruben nestor rossi
dni 14.[números].[números]
Te sacan plata sin explicaciones
Romachi me metió micro débitos hasta llegar a [números].[números] pesos ¿quiénes son? tienen muchas denuncias y son imposible de encontrar por consulta y en nombre de quien trabajan, su c****pertencea una empresa textil masculina. Desconoci todo, el banco tampoco sabe…
Romachi s.r estafa
Hola , están e*****ndo con este nombre romachi s.r. Me descuentan [números] por mes. Alguien pudo solucionarlo ? voy hacer la denuncia al defensor se consumidor al cuil 33-[números]-9
Debitos en mi cuenta no autorizad
Necesito dar de baja las siguientes empresas que me hacen debitos de mi cuenta desde hace mucho tiempo y me envíen un comprobante de que ya no me van a debitar más gracias
Romachi Srl Representante de Romachi Srl
¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!
Ruben N
Recibí un correo de Romachi preguntándome cuál es el problema, el cual respondí, pero hasta hoy no tengo una solución.
Romachi Srl Representante de Romachi Srl
¡Buenas Tardes!
Le pedimos por favor señor Ruben, que siga la consulta vía mail.
¡Saludos!
Ruben N
El débito se debía a una suscripción que quedó por un antiguo préstamo solicitado a una plataforma online.
Ya dieron de baja la suscripción