Contactar a Romachi Srl

Reclamo a Romachi Srl

Debito cuotas sin referencia- desconozco orígen

Con fecha 8-08-[números] aparecen en mi caja de ahorra bbva 19 debitos por $ [números] c/u aproximadamente, salvo algunos que son entre [números] y [números], misma moneda. No he obtenido un prestamo por parte de ustedes. Desconozco haber firmado y autorizado debitos automaticos en mi caja de ahorro de bbva. Dni [números] irrazabal maria elena

• Romachi Srl Representante de Romachi Srl

¡Buenos Días!
    Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
    ¡Saludos!

• maria E

he sido contactada en el dia de hoy, y ya he respondido, aguardo una respuesta clara y certera, muchas gracias, aun no han resuelto mi problema y reclamo

• maria E

Buenas tardes, he recibido una nueva respuesta y aclaración por parte de la empresa. Tenemos diferencias en cuanto a plazos , montos y tasa de interes, pero considero que estoy conforme con la rapida respuesta y la gestion, muchas gracias, saludos,

• maria E

tengo diferencia con los montos y la tasa de interes, pero me respondieron super rapido, durante el transcurso del dia sin inconvenientes.
    Figuraba como que el prestamo lo depositaba BARSATEX y con otra referencia, seguramente es una tercierizada, pero no estaba aclarado, por eso no entendia que otra empresa procediera con el cobro

Más reclamos hacia Romachi Srl