Reclamo a Romachi Srl
Tengo debito automático de está empresa .desconozco los motivos y eso no es todo también tengo débito automático de epicobro y también de otras q desconozco su procedencia.una solución urgente.
Reclamo por debitos
Me hacen débitos directo en mí cuenta y no sé quiénes son ni porque motivo necesito que me dejen de debitar bybme devuelvan la plata
Debitos sin autorizacion
Detecté varios débitos realizados por romachi que no reconozco y que no autoricé. en el resumen de mi cuenta aparecen: 26 débitos de $15.[números],26, por un total de $[números].[números],76. 13 débitos de $9.[números],26, por un total de $[números].[números],38…
Estafa
Me están realizando debitos directos en mi cuenta y jamás aporbé absolutamente algún movimiento
Romachi Srl Representante de Romachi Srl
¡Buenos días [nombre]!
Te escribimos al correo proporcionado con la información sobre los débitos en tu cuenta bancaria.
¡Saludos!
Romachi Srl Representante de Romachi Srl
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] B
Reinaldo B
Deberían de ser desde un principio.aclarando los motivos de cobro. Específicamente informar de q empresas de cobranza son