Reclamo a RODO
Compre un televisor cuando llegaron lo controlamos y no presentaba golpes o roturas evidentes. A la noche cuando fuimos instalarlo notamos q tenia tierra y manchas nos dieron un tv de exhibición sin avisarnos. Yompague.por una tv nueva no por una usada. Rodo me estafo.
Falta de atención/entrega
15/05 compre por web un termotanque y no me contestan para retirarlo. No atienden reclamos por ningun medio, ni siquiera la pagina de usuario web.
[SOLUCIONADO] Anulación de compra imposible / mala atención en los envíos / no comprar por web
Un desastre, no explicaron nunca cómo hacer para que pueda recibir un tercero el pedido. Se le pide al tipo del envio que espere 10 minutos que vuelva de trabajar el titular para recibir el producto y no accede. Lo llamo pasados ¡5 minutos! después de que se fue para d…
Entrega
Comore con mi mamá una heladera. Perfecto. Nos cobraron el flete por adelantado. Nos dijeron q entregarían a los 2 dias. Que revisemos en el domicilio la entrega. El dia de la entrega [ ya abobada] se contactan con mi mamá ( ellos son adultos mayores) que no lo estre…
facundo E
Rodo se niega al cambio diciendo q firme la recepcion. Lo q uno firma es q lo recibio y no tiene roturas evidentes o rayones. Pero no acepte algo usado o con problemas funcionales.reclame a 24 hs de la recepcion en el local espero cumplan la ley de cambio q en bs y caba es de 30 dias no de 72 hs.
facundo E
No les interesa mantener clientes
facundo E
no aconsejo comprar ahi si sale bien no tendran problemas.pero ante el menor.problema nontendran solucion.