Contactar a Roblox

Ha solucionado un 15% de los reclamos

14 Mayo 2026 20:05

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Roblox

No me llegaron mis robux

Hoy 19 de noviembre compre premium en roblox y no me llegaron mis [números] robux pido rembolso o que me lleguen

Publicado 20 de Noviembre

No me dieron robux

Una amiga pago [números] robux de un gamepass que hice y nunca me llegaron

Publicado 16 de Noviembre

No me dieron mis robux

Compre robux y la transaccion dijo que no era valida pero aun asi retiro el dinero y no me dio mis robux eran 80 con un costo de 25 mxn

Publicado 09 de Noviembre

No recibí los robux de mi compra y se cobró de la tarjeta

Mi usuario es maddiev5. El día de ayer, 6 de noviembre de [números] mi mamá hizo una compra de 80 robux por 25 pesos mexicanos. La tarjeta mastercard tenía [números] pesos en ella, estuvimos tratando y mostraba una leyenda que decía "your purchase failed because something went wrong. Your account h…

Publicado 07 de Noviembre

Bug de la camara de roblox

Mi queja es muy pequeña pero es de que en la versión de pc ocurre un bug que hace que la camara se mueva sola en circulos y se que se puede solucionar medio facil pero es temporalmente y te da desventaja mucha desventaja enjuegos como arsenal zombie atack parkour ninja counter blox o natural disas…

Publicado 04 de Noviembre

No llegan mis robux

Hola, ayer he comprado [números] rubux en la app de roblox para android y hoy nada que llegan. Que sera? me robaron el dinero?

Publicado 04 de Noviembre

[SOLUCIONADO] No me dieron mis robux

El 31/10/21 compre desde la aplicación de roblox en mi teléfono el premuim de [números], lo compre y todo ya cuando reviso no me llego nada, ni él premuim, ni los robux nada me llego pero si me llego la facturación de que había comprado el premuim

Solucionado 07 de Noviembre

Donde estan mis robux

Me compraron un gamepass y ya pasaron 3 días,entonces,donde están mis robux?!

Publicado 20 de Octubre