Contactar a River Id

9 Feb. 2026 14:45

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a River Id

No puedo hacerme socia

Quiero hacerme socia de river id y por alguna razón me dice que ya estoy registrada. Cuando no es así. Al poner mis datos,me envían un mail a un gmail que si bien no lo muestran todo. Con la letra que empieza desconozco de quién puede ser. necesito saber cómo resolver esto.

Publicado 27 de Junio

Contraseña

Puse mi correo y no me acordaba la contraseña, luego cuando me mandan para cambiar la contraseña me aparece un 1 en mi correo, lo cual mi correo no tiene ningun numero.. Por ese motivo no puedo recuperar mi contraseña

Publicado 23 de Junio

Perdí mi correo electrónico

Estoy registrado con una correo electrónico que perdí, quiero cambiarlo con uno nuevo para poder ingresar a mi river id

Publicado 23 de Junio

Ingrese un mail equivocado

Quise registrar a mi novia en river id para ir a la cancha y escribí mal su email a la hora de registrarla puse camilasimon[números]@hotmail.com, cuando en realidad el correcto es camilasimon[números]@hotmail.com y no puedo solucionarlo ya que vinculan su documento a ese email y no puedo reintentar…

Publicado 21 de Junio

No puedo usar la cuenta

Hola estoy registrado pero no me deja entrar ya intente cambiar la contraseña y tampoco me deja

Publicado 16 de Junio

Problemas con las entradas

Hola saben que me llego el carnet después de unos día de aver pedido en la página y hoy me levanto temprano para sacar entradas para los somos river alas 10 hs de la mañana y entro y me dice que no hay entradas disponibles para mi y mi grupo de cancha la verdad una vergüenza uno espera para ir ala …

Publicado 14 de Junio

[SOLUCIONADO] Correo erroneo solución

Por error de tipeo me registro un correo erroneo al momento de hacerme socio. No puedo volver asociarme . Pueden blanquerar la cuenta para volver hacer la inscripción???

Solucionado 25 de Junio