Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a River Id
Diana M
Quiero hacerme socia de river id y por alguna razón me dice que ya estoy registrada. Cuando no es así. Al poner mis datos,me envían un mail a un gmail que si bien no lo muestran todo. Con la letra que empieza desconozco de quién puede ser.
necesito saber cómo resolver esto.
Publicado 27 de Junio
Belen F
Puse mi correo y no me acordaba la contraseña, luego cuando me mandan para cambiar la contraseña me aparece un 1 en mi correo, lo cual mi correo no tiene ningun numero.. Por ese motivo no puedo recuperar mi contraseña
Axel U
Perdí la cuenta con la cual estaba registrado, no puedo ingresar a mi river id
Axel U
Estoy registrado con una correo electrónico que perdí, quiero cambiarlo con uno nuevo para poder ingresar a mi river id
Agustin R
Quise registrar a mi novia en river id para ir a la cancha y escribí mal su email a la hora de registrarla puse camilasimon[números]@hotmail.com, cuando en realidad el correcto es camilasimon[números]@hotmail.com y no puedo solucionarlo ya que vinculan su documento a ese email y no puedo reintentar…
Publicado 21 de Junio
Brian E
No me llega el mail para reestablecer la contraseña
Publicado 19 de Junio
Daniela I
Me quiero hacer socia de river pero puse mal el correo al registrar mis datos y ahora nose como cambiarlo
Publicado 18 de Junio
Elian E
Hola estoy registrado pero no me deja entrar ya intente cambiar la contraseña y tampoco me deja
Publicado 16 de Junio
Alejandro F
Hola saben que me llego el carnet después de unos día de aver pedido en la página y hoy me levanto temprano para sacar entradas para los somos river alas 10 hs de la mañana y entro y me dice que no hay entradas disponibles para mi y mi grupo de cancha la verdad una vergüenza uno espera para ir ala …
Publicado 14 de Junio
Jose L
Por error de tipeo me registro un correo erroneo al momento de hacerme socio. No puedo volver asociarme . Pueden blanquerar la cuenta para volver hacer la inscripción???
Solucionado
25 de Junio