Contactar a Ripio

Reclamo a Ripio

Se quedan con mi dinero

Intento desde el sabado y ya van 5 dias q ripio no transfiere mi dinero que intento recuperar me ponen mensaje de pendiente y nose hacen responsables de nada ...no atienden noingun reclaamo....me estan robando....es una verguenza !! solicito me remitan mi dinero

• Miguel A

Maestro, las transferencias se acreditan en 48hs. Si lo hiciste el viernes, recien hoy se cumple el primer día. Mañana o pasado se te debe acreditar. Está en los términos y condiciones de la plataforma

• Walter C

No es así alumno!!!! Ud transfiere al instante!!! Deje de engañar y devuelvame la mia Ladron !!!!

• Miguel A

está en los términos y condiciones. Tomate la molestia de leerlas y te vas a dar cuenta que todavía estan dentro del plazo para que te transfieran el retiro, si es eso lo que estas reclamando, porque sinceramente, ahora que leo bien, no se entiende lo que estas pidiendo

• Walter C

Si no sabes nada para que opinas y te metes en asuntos de terceros? Quien SO VO????????

• Miguel A

opino porque soy usuario hace casi 2 años de la plataforma y nunca tuve un problema. Tu reclamo no tiene sentido. Lee los términos y condiciones y aprendé a usar la página pescado

• Walter C

metete en tus cosas...y deja esta para los pescados que son ******dos por RIPIO......salamin!

• Miguel A

jajaj "e s t af a d o s" dice el pescado!! dale flaco, media pila, la próxima lee antes de aceptar términos y condiciones y te vas a evitar dolores de cabeza

• Walter C

vos sos un dolor de cabeza salamin ! metete en tus cosas y deja de meterte en las mias

Más reclamos hacia Ripio