Reclamo a Ripio
Ripio no me permite retirar los fondos , tengo bloqueado el botón de retiro , tampoco responden los reclamos ni emails
Abrir cuenta
Cambie la clave ino puedo abrir l cuenta
Fondeo de cuenta y monto maximo de capital
Realicé la apertura de mi cuenta en ripio. Llegué al punto donde un operador de coinbase wallet me asesoró que para generar el ingreso de una ganancia que tuve con una criptomoneda etherium debía depositar un porcentaje de dinero. Como la ganancia en la criptomoneda es…
No poder ingresar y otra persona la usa
Perdí el acceso a mi cuenta por perderé el. Correo y clave y no cconyar con esos datos
Mónica
Hola buen día, tuviste solución? Me está pasando lo mismo y ya van más de 5 días sin que me contesten nada desde soporte
Nicolás S
Hola! Cómo estás. Me empezaron a pedir documentación respaldatoria de los fondos, una pérdida de tiempo total, cuando los fondos vienen de mi propia cuenta bancaria. Estoy pidiéndoles que me dejen retirar todo otra vez a mi banco, y no me lo habilitan. Un desastre, podrían hacer esa inspección o solicitud antes de tomar el depósito y no luego retenerlo por días o semanas
Mónica
A mí ni siquiera me contestaron nada, tengo los fondos en la app y no me dejan usarlos, solo pagar servicios o comprar/vender cripto. Nico por favor me dirías hace cuanto venís con esto? o en cuanto tiempo te contestaron o empezaron a querer solucionar? Un desastreee que hagan esto
Nicolás S
Hace aproximadamente 1 semana que estoy a las vueltas.
Mónica
Nico como estás? Por favor me podrías decir si tuviste una solución con este tema? yo sigo a las vueltas