Reclamo a Ripio
Buenas noches. Acabo de ver un montón de casos en los que la gente sin el conocimiento de que depositando en ripio desde otra cuenta bancaria de otro titular distinto al de la cuenta, ripio no te la deposita. Pero se queda con tu dinero y no te lo devuelve. A mí también me está pasando lo mismo. El día miércoles 10/11 transferí desde mí cuenta bancaria dinero a la cuenta de ripio a nombre de mí mujer. La transferencia se hizo pero a ella no se le acreditó el dinero. Le figura pendiente de aprobación. Ante los mails siempre contesta el sistema, nunca un representante. Pareciera que no tiene empleados. Cree una cuenta a mí nombre, y desde ella le pedí que por lo menos ese dinero me lo depositen a mí cuenta de ripio. También obtengo solo respuestas del sistema. No devuelven el dinero ni te solucionan el problema. Sería bueno que corrigieran eso, porque les traería muchos problemas judiciales juntos. O que todos los usuarios que pasamos por lo mismo nos unamos y le iniciemos una demanda gigantesca. Quiero solamente que me devuelvan el dinero de alguna forma. No es mucho pedir.
Abrir cuenta
Cambie la clave ino puedo abrir l cuenta
Fondeo de cuenta y monto maximo de capital
Realicé la apertura de mi cuenta en ripio. Llegué al punto donde un operador de coinbase wallet me asesoró que para generar el ingreso de una ganancia que tuve con una criptomoneda etherium debía depositar un porcentaje de dinero. Como la ganancia en la criptomoneda es…
No poder ingresar y otra persona la usa
Perdí el acceso a mi cuenta por perderé el. Correo y clave y no cconyar con esos datos
Nahum R
Paso una semana y ripio no devuelve el dinero
Ripio Representante de Ripio
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nahum R