Reclamo a Ripio
El día 22/02/[números] realice una transferencia a la cuenta de ripio de mi pareja, la cual nunca fue acreditada. En los términos y condiciones de dicha aplicación, establecen que deben devolverme mi deposito, el cual, luego de varios reclamos e intentos de devolución, aun no lo hacen. Lo que están haciendo es nefasto, quedándose con dinero que no les pertenece. Espero por este medio conseguir una solución, ya que el dinero lo necesito por cuestiones de salud. Desde ya, muchas gracias para quien lea esto y pueda brindarme una solución.
Abrir cuenta
Cambie la clave ino puedo abrir l cuenta
Fondeo de cuenta y monto maximo de capital
Realicé la apertura de mi cuenta en ripio. Llegué al punto donde un operador de coinbase wallet me asesoró que para generar el ingreso de una ganancia que tuve con una criptomoneda etherium debía depositar un porcentaje de dinero. Como la ganancia en la criptomoneda es…
No poder ingresar y otra persona la usa
Perdí el acceso a mi cuenta por perderé el. Correo y clave y no cconyar con esos datos
Maximiliano N
Ripio a día de hoy no me devolvió el dinero, trate de ponerme en contacto con ellos y no responder. Merecen estar presos
Maximiliano N
SIGUEN SIN SOLUCIONARME EL PROBLEMA. QUIERO MI DINERO DE VUELTA!!!!!!
Maximiliano N
Al fin solucionaron mi problema!!! Gracias tuQuejaSuma por ayudarme!!!