Reclamo a Ripio
Yo estoy hace una semana haciéndole un reclamo a un ripio porque les estoy exigiendo que lo hagan de forma manual ya que me olvidé de poner un código memo pero es normal que en la plataforma uno haga eso y si fue enviado a la dirección correcta solamente te contactan y lo hacen de forma manual el tema es que hace una semana ya pasó esto el valor de la criptomoneda ya bajó eso es lo que están haciendo es trabajar con el dinero de los los clientes que usamos ripio dicha plataforma creada para cambio y compra de criptomonedas lo que pasa es que ellos se quedan una semana con tus criptomonedas la hacen trabajar le sacan diferencia y luego cuando quieren te la devuelven el tema es que a mí me están e*****ndo porque yo tener [números],[números] pesos argentinos ahora estoy chequeando y solamente tengo [números],[números] argentinos porque el valor de la criptomoneda bajó pero yo el día que hice la transacción la hice porque ese día estaba alto entonces yo iba a recibir el valor que yo necesitaba pero ahora ripio tomó la decisión de seguir trabajando con mi plata y ya va más de una semana y no recibo más que un mail que dicen estamos trabajando en tu caso es todo lo que hicieron nadie me llama dejé mi número de teléfono dejé mi email dejé toda clase de contacto para que ellos se contactaran conmigo lo que pasa es que esto es una e***** lapidaria imagínense usan nuestro dinero lo ponen a trabajar le sacan una diferencia se la quedan y el que pierde es el usuario entendés entonces yo necesito mi dinero porque era para una causa especial que justo ese día vengo ahorrando criptomonedas la canje porque tengo que comprar una medicación muy cara pero ellos no me quieren devolver mi dinero me están e*****ndo es una e***** por favor necesito que me ayuden con esto ya es la quinta denuncia que hago van pasando los días se va a desvalorizando mi dinero ba ripio me está e*****ndo necesito que me ayuden a contactar con la empresa necesito que me devuelva mi dinero urgente
Transferencia
No puedo ingresar a mi cuenta hice una transferencia por error a esa cuenta y no puedo abrirla intente vincularla a <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> pero me rechaza la transferencia
Ingresar a mi cuenta
No puedo ingresar a la cuenta ,me pide validar mail que ya esta validado
Quiero ingresar a mi cuenta de ripio
Quiero ingresar a mk cuenta de ripio, pongo mis datos y me pone que los datos ingresados son invorrectos y estan bien, necesito ingresar tengi mucha plata
Mirta E
ya se solucionó